Carciofo e olive nere Pollo al forno
Il pollo al forno con carciofo e oliva nera è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 596 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai bacchette di pollo, metà del petto di pollo, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di carciofi e olive nere, Al forno Olive carciofo Tuffo, e Patate al forno con carciofo, Oliva e Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare i petti di pollo e le bacchette in una teglia da forno da 9x13 pollici, con il lato dell'osso verso il basso.
Distribuire carciofi e olive intorno al pollo, quindi mescolare vino e brodo insieme in una piccola ciotola e versare il composto su tutto il pollo.
Cospargere con dragoncello e condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto attraverso (succhi di correre chiaro) e rosolato.