Carciofi in Dragoncello-Vinaigrette di Cumino

Carciofi in Dragoncello-Vinaigrette di Cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi in dragoncello-Cumino Vinaigrette una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i grani di pepe, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Carciofi al vapore con Vinaigrette di dragoncello e senape, Carciofi al Burro di Dragoncello, e Carciofi Affettati con Dragoncello.

Istruzione

1
Versare circa 3 litri di acqua in una padella da 6 a 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di olio d'oliva, semi di cumino e pepe in grani. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3
Nel frattempo, tagliare e scartare circa 1 pollice dalle cime dei carciofi. Estrarre e scartare le piccole foglie esterne dalle basi dei carciofi. Con le forbici, tagliare e scartare le punte spinose rimanenti dalle foglie esterne. Tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite e sbucciare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
4
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
5
Aggiungere i carciofi all'acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando forati con una forchetta, 14-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Con una schiumarola, sollevare i carciofi dalla padella e adagiarli su un piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare il liquido di cottura attraverso un colino in una ciotola profonda. Riserva miscela di spezie; scartare tutti, ma 1 1/3 tazze del liquido di cottura.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere miscela di spezie, 1/3 tazza di aceto, 2 cucchiai di olio d'oliva, cipolla, dragoncello, senape, e aglio per cucinare liquido in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Se lo si desidera, raccogliere e scartare i centri di carciofo sfocati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
10
Aggiungere i carciofi nella ciotola; mescolare per rivestire bene e aggiungere sale a piacere. Girare di tanto in tanto per almeno 30 minuti, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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