Carciofi in Dragoncello-Vinaigrette di Cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi in dragoncello-Cumino Vinaigrette una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi 94 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, i grani di pepe, i semi di cumino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Ricette simili sono Carciofi al vapore con Vinaigrette di dragoncello e senape, Carciofi al Burro di Dragoncello, e Carciofi Affettati con Dragoncello.
Istruzione
Versare circa 3 litri di acqua in una padella da 6 a 8 litri.
Aggiungere 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaino di olio d'oliva, semi di cumino e pepe in grani. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Nel frattempo, tagliare e scartare circa 1 pollice dalle cime dei carciofi. Estrarre e scartare le piccole foglie esterne dalle basi dei carciofi. Con le forbici, tagliare e scartare le punte spinose rimanenti dalle foglie esterne. Tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite e sbucciare i gambi.
Tagliare i carciofi a metà nel senso della lunghezza e risciacquare bene.
Aggiungere i carciofi all'acqua bollente. Tornare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fondi di carciofo sono teneri quando forati con una forchetta, 14-18 minuti.
Con una schiumarola, sollevare i carciofi dalla padella e adagiarli su un piatto bordato.
Versare il liquido di cottura attraverso un colino in una ciotola profonda. Riserva miscela di spezie; scartare tutti, ma 1 1/3 tazze del liquido di cottura.
Aggiungere miscela di spezie, 1/3 tazza di aceto, 2 cucchiai di olio d'oliva, cipolla, dragoncello, senape, e aglio per cucinare liquido in ciotola.
Se lo si desidera, raccogliere e scartare i centri di carciofo sfocati.
Aggiungere i carciofi nella ciotola; mescolare per rivestire bene e aggiungere sale a piacere. Girare di tanto in tanto per almeno 30 minuti, o coprire e raffreddare fino a 1 giorno, girando di tanto in tanto.