Carciofi con Maionese alle erbe affumicate
I carciofi con maionese alle erbe affumicate sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la maionese, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carciofi con Maionese alle erbe affumicate, Salmone affumicato al tè con maionese alle erbe, e Carciofi con Maionese al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola sopra 1/2 pollice di acqua bollente. Disporre i carciofi, con il gambo rivolto verso il basso, nel cestello. Coprire e vapore a fuoco moderato fino a quando un coltello trafigge facilmente i gambi, circa 30 minuti.
Trasferire i carciofi in un piatto.
In una ciotola, sbattere la maionese, l'aneto, i capperi, la scorza di limone e il succo, il sale e la paprica.
Aggiungere alcuni trattini di salsa piccante e condire la maionese con pepe.
Servire i carciofi caldi o leggermente raffreddati con la maionese.