Caramelle di mele gommose
Caramelle di mela gommosa è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 42 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di noci, estratto di vanillan, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena alla mela gommosa, Biscotti gommosi al caramello e mela, e Biscotti gommosi al caramello e mela per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di mele e gelatina; mettere da parte per ammorbidire. In un 2-qt. casseruola, portare a ebollizione lo zucchero e la salsa di mele rimanente.
Aggiungere la miscela di gelatina; tornare all'ebollizione. Far bollire per 15 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e noci.
Versare in un 8-in imburrato. padella quadrata. Coprire e raffreddare durante la notte.
Tagliare in 1-1 / 2-in. x 1/2-in. pezzi; arrotolare lo zucchero a velo. Conservare in frigorifero per diverse ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.