Caramelle di gelatina di vin brulè
La ricetta Vin Brulè Caramelle di gelatina può essere fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 59 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo d'arancia, zucchero, sciroppo di mais e vino. Funziona bene come condimento economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Caramelle di gelatina di vin brulè, Gelatina di vin brulè, e Caramelle di gelatina arancione.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il vino, la buccia d'arancia, il succo, la stecca di cannella e i chiodi di garofano; portare a fuoco lento (non bollire) a fuoco medio-basso. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente, scoperto, 10 minuti per consentire sapori di fondere.
Linea a 9x5-in. pan pagnotta con foglio; foglio di cappotto con spray da cucina. Filtrare la miscela di vino, scartando la buccia d'arancia e le spezie. Rimetti il vin brulé nella casseruola; mescola la pectina e il bicarbonato di sodio.
Riscaldare a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare nella miscela di vino. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma, se necessario. Versare immediatamente nella padella preparata.
Lasciate riposare fino al set, circa 5 ore o durante la notte.
Per il rivestimento, cospargere 2 cucchiai di zucchero su un 14x12-in. foglio di carta pergamena. Inverti caramelle su zucchero. Con un coltello immerso in acqua tiepida, tagliare le caramelle in 1-in. piazze; cappotto con lo zucchero rimanente.
Trasferisci le caramelle su una gratella.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente durante la notte. Conservare in contenitori ermetici fino a 1 settimana.