Caramelle al cracker
Cracker Candy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caramelle al cracker di saline, Cracker di Mele al caramello, e Cracker di soda Caramelle al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una padella da 10×15 pollici con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Lay Saltines side-by-side sul fondo di pan-lati toccando.
Unire il burro e il sale in una grande casseruola e portare ad ebollizione delicatamente. Se il burro è freddo, fatelo sciogliere prima di aggiungere lo zucchero. Quando la miscela inizia a bollire, impostare il timer per 3 minuti e far bollire, mescolando continuamente.
Versare sopra i cracker e distribuire uniformemente.
Cuocere in forno per 5 minuti. Cospargere rapidamente il cioccolato sopra le caramelle calde e lasciare riposare per circa 3 minuti o fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi.
Spalmare il cioccolato sui cracker, quindi cospargere con le noci. Nota: Se il cioccolato non si scioglie abbastanza velocemente per te, getta la padella nel forno per un minuto.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per circa un'ora, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare e impostare.