Thai insalata di pollo tritato

Thai insalata di pollo tritato
Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Thai insalata di pollo tritato potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 388 calorie, 52g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 341 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Vai al negozio e prendi menta, foglie di lime, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cena di stasera: Pollo tritato in stile tailandese con basilico e peperoncini, Insalata di carote con carne macinata, e Impacchi di pollo tritato cinese.

Istruzione

1
Tritare grossolanamente la citronella, foglie di lime, peperoncini rossi, aglio e zenzero, poi gettarli tutti in un processore e blitz fino a quando tutto è molto finemente tritato insieme. Tritare i petti di pollo in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Carne MacinataCarne Macinata
2
Scaldare un wok a fuoco vivo e aggiungere l'olio vegetale e l'olio di sesamo. Gettare la miscela di citronella e friggere brevemente prima di aggiungere il pollo tritato e la polvere di peperoncino. Soffriggere il pollo per 4 minuti, quindi spruzzare nella salsa di pesce. Abbassare un po ' il fuoco e lasciare che la salsa di pollo e pesce bolle insieme per altri 4 minuti, mescolando, quindi aggiungere la cipolla rossa tritata e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata1 Libbra Di Pollo A Base Di Carne Bianca Macinata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Togliere dal fuoco, versare sopra il succo di lime e gettare le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Servire con l'insalata veg e una zeppa di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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