Insalata di piselli, pancetta e patate
L'insalata di piselli, pancetta e patate è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi basilico e menta, succo di limone, pancetta di cubetti e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Ricetta Insalata di fagioli e pancetta (con pecorino ai piselli e condimento alla menta), Insalata di patate con Pancetta, Rosmarino e Limone, e Insalata calda di patate con portulaca e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande padella di acqua bollente salata per 8 minuti, o finché sono teneri, aggiungendo i piselli per il minuto finale di cottura.
Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella fino a quando croccante.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e un po ' di condimento. Gettare le patate, i piselli, il basilico e la menta nella padella e mescolare insieme. Altrettanto buono servito caldo o fresco.