Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga

Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga
Pan Capesante scottate con pepe e cipolle in olio di acciuga è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, scorza di limone, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga, Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con capesante scottate.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva e le acciughe tritate in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando mentre l'olio si riscalda per sciogliere le acciughe. Una volta che le acciughe sono frizzante, aggiungere le capesante, e cuocere senza spostare le capesante per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, mescolare il peperone rosso, il peperone arancione, la cipolla rossa, l'aglio, la scorza di lime e la scorza di limone in una ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cospargere il composto di pepe sulle capesante e continuare la cottura fino a quando le capesante non si sono rosolate, circa 2 minuti in più. Girare le capesante, mescolare il composto di pepe e continuare la cottura fino a quando le capesante non si sono rosolate dall'altra parte, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4
Guarnire con rametti di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista