Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga
Pan Capesante scottate con pepe e cipolle in olio di acciuga è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe kosher, scorza di limone, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con Pepe e cipolle in olio di acciuga, Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti con capesante scottate.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e le acciughe tritate in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando mentre l'olio si riscalda per sciogliere le acciughe. Una volta che le acciughe sono frizzante, aggiungere le capesante, e cuocere senza spostare le capesante per 2 minuti.
Nel frattempo, mescolare il peperone rosso, il peperone arancione, la cipolla rossa, l'aglio, la scorza di lime e la scorza di limone in una ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Cospargere il composto di pepe sulle capesante e continuare la cottura fino a quando le capesante non si sono rosolate, circa 2 minuti in più. Girare le capesante, mescolare il composto di pepe e continuare la cottura fino a quando le capesante non si sono rosolate dall'altra parte, 4 o 5 minuti.
Guarnire con rametti di prezzemolo per servire.