Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro

Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro
La ricetta scottato Capesante con brasato cavolo verde e salsa di sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di capesante molto subacqueo, vino, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Fagioli brasati con verdure e prosciutto.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere i verdi di collard e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando i collards sono appassiti, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere tutti, ma 1/3 tazza di brodo di pollo per i collards e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Cavoli RicciCavoli Ricci
7
Aggiungere 2 cucchiai di aceto di sidro e 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Condire le capesante con sale e pepe e cospargere con la farina, toccando l'eccesso. In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro nel restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere le capesante fino a doratura leggermente e cotto attraverso, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
10
Trasferire le capesante su un piatto grande e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Riportare la padella a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il sidro di mele, il restante 1/3 tazza di brodo di pollo e 1 cucchiaio di aceto e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati, fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti. Ridurre il fuoco a moderata, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e agitare la padella fino a quando il burro è incorporato. Filtrare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Sidro Di MeleSidro Di Mele
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Utilizzando un mestolo forato, tumulare i collards su 8 piastre. Top ogni porzione con 2 capesante e salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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