Capesante scottate con verdure brasate e salsa di sidro
La ricetta scottato Capesante con brasato cavolo verde e salsa di sidro potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di capesante molto subacqueo, vino, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Cavolo nero brasato, e Fagioli brasati con verdure e prosciutto.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale.
Aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i verdi di collard e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando i collards sono appassiti, circa 5 minuti in più.
Aggiungere tutti, ma 1/3 tazza di brodo di pollo per i collards e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto di sidro e 2 cucchiai di burro e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti; tenere in caldo.
Condire le capesante con sale e pepe e cospargere con la farina, toccando l'eccesso. In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro nel restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere le capesante fino a doratura leggermente e cotto attraverso, 1 a 2 minuti in più.
Trasferire le capesante su un piatto grande e tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco alto.
Aggiungere il sidro di mele, il restante 1/3 tazza di brodo di pollo e 1 cucchiaio di aceto e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati, fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti. Ridurre il fuoco a moderata, aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e agitare la padella fino a quando il burro è incorporato. Filtrare in una ciotola.
Utilizzando un mestolo forato, tumulare i collards su 8 piastre. Top ogni porzione con 2 capesante e salsa e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.