Capesante scottate con insalata di finocchio e pompelmo
Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 107 calorie. Una miscela di pepe, olio d'oliva, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate con finocchio rasato, cetriolo e pompelmo, Capesante scottate con pasta di Cile rosso e insalata di finocchi, e Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta.
Istruzione
Sopra una ciotola, buccia e pompelmo sezione per misurare 1 1/2 tazze sezioni; spremere membrane per estrarre 1/2 tazza di succo. Metti da parte il succo.
Unire le sezioni di pompelmo, finocchio e prezzemolo in una ciotola media.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio e 1/4 cucchiaino di sale kosher; toss delicatamente per combinare.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con 1/4 di cucchiaino di sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato.
Aggiungere capesante in padella; cuocere per 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere riservato 1/2 tazza di succo di pan; cuocere fino a quando ridotto a 1/4 tazza (circa 2 minuti).
Mettere 1 tazza di miscela di finocchio su ciascuno dei 4 piatti. Dividere le capesante in modo uniforme tra i piatti; top ogni porzione con 1 cucchiaio di succo ridotto.