Le capesante saltate con burro all'aglio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 460 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, rametti di prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante saltate con Prezzemolo e aglio, Capesante scottate con burro aglio-Prezzemolo, e Capesante cremose al Burro all'Aglio con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare le capesante in acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Cospargere le capesante con sale e pepe; mescolare delicatamente nella farina.Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco basso; aggiungere l'olio, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere capesante, e soffriggere 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Trasferire le capesante in un piatto da portata o in ciotole da portata individuali.
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.