Capesante con Spinaci appassiti e rucola
Capesante con spinaci appassiti e ruculano è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai rucola per bambini, capesante di mare, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia, Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper, e Capesante con pancetta di tacchino e spinaci appassiti.
Istruzione
Ridurre il calore a medio, e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 15 secondi.
Aggiungere gli spinaci, la rucola, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, lanciando spesso i verdi, fino a quando non appassiscono, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto, completare con capesante e servire immediatamente.