Capesante con Spinaci appassiti e rucola

Capesante con Spinaci appassiti e rucola
Capesante con spinaci appassiti e ruculano è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai rucola per bambini, capesante di mare, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Capesante di mare jumbo scottate con rucola appassita, mais, insalata Shiitake e vinaigrette allo zenzero di soia, Capesante scottate su spinaci appassiti #WeekdaySupper, e Capesante con pancetta di tacchino e spinaci appassiti.

Istruzione

1
Ridurre il calore a medio, e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere gli spinaci, la rucola, i fiocchi di pepe rosso e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere, lanciando spesso i verdi, fino a quando non appassiscono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire su un piatto, completare con capesante e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista