Capesante con pancetta e burro al peperoncino
Le capesante ricetta pancetta avvolto con burro di peperoncino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Una porzione contiene 299 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.27 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, fodmap amichevole, e chetogenica dieta. Una miscela di pancetta, burro, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Capesante avvolto pancetta, Capesante avvolto pancetta, e Capesante avvolte nella pancetta.
Istruzione
Avvolgere pezzi di pancetta intorno all'esterno delle capesante, quindi attaccare con uno spiedino di legno.Cuocere in un forno a 425 gradi (su una teglia) per 20 minuti, o fino a quando la pancetta è frizzante e brownOR Cuocere sotto la griglia per 15 minuti, o fino a quando la pancetta è frizzante e brownOR griglia fino a quando la pancetta è frizzante e marrone.Sciogliere il burro e mescolare in polvere di peperoncino e cayenne.
Irrorare le capesante prima di servire.