Capesante alla griglia con salsa al curry di cocco
Capesante alla griglia con salsa di cocco Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa al cocco al curry, il basilico, le capesante di mare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry, Capesante, gombo e pomodori in salsa di cocco al curry, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo d'arancia e il basilico in una grande ciotola; aggiungere le capesante, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Rimuovere le capesante; scartare la marinata. Grill, con coperchio chiuso, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
6 a 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con salsa al cocco e curry.