Capesante alla griglia con Insalata di ceci e limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i ceci, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi e Capesante al Pesto di limone alla griglia, Torte di Polenta di ceci alla griglia con Olio di Erba Cipollina e Limone, e Capesante di mare alla griglia con insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Unire ceci, aglio, sedano e 1/3 di tazza di prezzemolo con 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaio di olio.
Condire le capesante con 2 cucchiaini di olio e 1 cucchiaio di succo. Mescolare e condire con sale e pepe. Griglia capesante 2 a 3 minuti per lato, o fino a quando ferma al tatto. Toss spinaci con 1 cucchiaio ciascuno di succo e olio d'oliva; top con miscela di ceci e capesante.