Cannoli fritti

Cannoli fritti
Cannoli fritti richiede circa 4 ore e 21 minuti dall'inizio alla fine. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 362 calorie. 52 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di liquore all'arancia, cioccolato, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cannoli fritti, Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia, e Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette.

Istruzione

1
In una grande ciotola, montare la panna con lo zucchero a velo fino a formare dei picchi morbidi. In una grande ciotola mescolare il liquore e la cannella nella ricotta. Quindi mescolare a metà la panna montata per alleggerirla. Piegare delicatamente la panna montata rimanente. Piegare i pistacchi nel composto di crema di ricotta. Riempire una sacca da pasticcere senza punta con il composto per riempire i gusci dei cannoli. Tubo il riempimento nei gusci solo ai bordi del guscio. Congelare i cannoli per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
PannaPanna
PistacchiPistacchi
CannellaCannella
LiquoreLiquore
RicottaRicotta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Sbattere la farina, lo zucchero, l'uovo e il latte insieme in una ciotola poco profonda. Immergere i cannoli congelati nella pastella, scrollandosi di dosso l'eccesso. Abbassare nell'olio caldo. Friggere circa 3 minuti fino a doratura leggera, spostando i cannoli in modo che colorino uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
TuffoTuffo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Immergere le 2 estremità dei cannoli fritti nel cioccolato fuso, cospargere il cioccolato con pistacchi tritati e guarnire con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 21 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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