Cannelloni di frutti di mare

Cannelloni di frutti di mare
Cannelloni di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, sale, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Cannelloni, e Cannelloni per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno, la carota, il sedano, i gusci di gamberetti riservati e i muscoli delle capesante riservati in 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure non si ammorbidiscono e diventano dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1/4 tazza, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere acqua, glassa di frutti di mare (se si utilizza), e rametti di prezzemolo e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Eliminare il prezzemolo e il brodo di purea, compresi i gusci di gamberetti, in 2 lotti in un frullatore (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Sciogliere rimanente 2 cucchiai di burro in casseruola pulita a fuoco moderatamente basso, quindi aggiungere la farina e cuocere roux a fuoco basso, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere il brodo di pesce caldo tutto in una volta, sbattere e portare a ebollizione, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare1 Litro (4 Tazze) Di Brodo Di Frutti Di Mare
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere 1/2 tazza di panna e cuocere delicatamente la salsa, sbattendo di tanto in tanto, 10 minuti. Mescolare il succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Trasferire 1/2 tazza di salsa in una ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda per raffreddare per il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Tagliare un terzo dei gamberetti e un terzo delle capesante in pezzi da 1/4 di pollice e condire con 1/4 di cucchiaino di sale. Purée rimanente gamberetti e capesante in un robot da cucina con Cognac, raffreddato 1/2 tazza di salsa, rimanendo 3/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
CognacCognac
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere rimanente 1/2 tazza di crema e il polso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Trasferire la mousse in una grande ciotola e mescolare in pezzi di gamberetti e capesante ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lessare le lasagne poche alla volta in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando per separare, fino al dente, circa 2 minuti per le tagliatelle fresche o circa 6 minuti per non bollire. Trasferire delicatamente le tagliatelle con le pinze e una spatola a fessura in una grande ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura, quindi sollevare, scrollarsi di dosso l'acqua e distendersi su asciugamani da cucina asciutti (non in spugna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Stendere 1/3 tazza di mousse su ogni noodle, lasciando un bordo di 1/2 pollici su entrambe le estremità corte. A partire da una estremità corta, arrotolare liberamente ogni noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Stendere circa 1/2 tazza di salsa sul fondo del piatto casseruola e disporre cannelloni, lati cucitura verso il basso, comodamente in 1 strato sopra salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Versare la salsa rimanente sopra cannelloni e cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando la salsa è gorgogliante e riempimento è appena cotto attraverso, 25 a 30 minuti. (Per testare il riempimento per la cottura, inserire uno spiedino di metallo in un cannellone e tenerlo lì 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere spiedo e premere contro il labbro inferiore: Se il metallo è caldo, casseruola è caldo tutto il percorso attraverso e riempimento è cotto.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
8
Rimuovere la pellicola e cuocere i cannelloni a circa 3 pollici dal fuoco fino a quando non compaiono macchie marroni, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
10
* Disponibile presso alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e più di Gourmet (800-860-9395).
1
* La casseruola può essere assemblata (ma non cotta o alla griglia) 4 ore prima e raffreddata, coperta con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima della cottura.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute7
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