Cannellini, Salsiccia e Stufato di salvia

Cannellini, Salsiccia e Stufato di salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cannellini, salsiccia e stufato di salvia. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, meno-brodo di pollo di sodio, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cannellini Stufato con Salsiccia e Cavolo Nero e Formaggio Toast, Cannellini con Pomodoro e Salvia, e Fagioli Cannellini Con Aglio e Salvia.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia. Cuocere la salsiccia e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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