Cannella-Barrette di mele con panna montata alla Cannella

Cannella-Barrette di mele con panna montata alla Cannella
La ricetta Cannella-Barrette di mele con panna montata alla cannella può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 905 calorie, 10g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Foodnetwork ha 117 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il succo di limone, lo zucchero dei pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cannella-Barrette di mele con panna montata alla Cannella, Zeppole di mele con Panna Montata alla Cannella, e Torta di mele padella con panna montata Cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente 9 per 13 per padella da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Preparare la crosta combinando la farina, lo zucchero dei pasticceri e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 2 bastoncini di burro per fare una miscela friabile. (Vedi Nota di Cook)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Premere il composto nella padella preparata. Potrebbe essere necessario immergere le dita in un po' di farina o zucchero da pasticceria per evitare che l'impasto si attacchi alle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una padella grande, sciogliere il bastoncino di burro rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le mele e cuocere per 3 minuti. Mescolare in 1 tazza di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella e succo di limone; cuocere per 3 minuti. In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina nel succo di mela freddo, quindi aggiungerla alle mele e cuocere per 15 minuti. Spoon la miscela uniformemente sulla crosta preparata e cuocere per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CannellaCannella
GelatinaGelatina
MelaMela
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a quadrati.
9
Servire con gelato alla vaniglia e panna montata alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
PannaPanna
CannellaCannella
10
In una ciotola media, battere la panna pesante a velocità medio-alta con un mixer elettrico fino a addensare. Battere gradualmente lo zucchero e la cannella dei pasticceri, battendo fino a formare picchi rigidi. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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