Torta di zucca allo zabaione
Questa ricetta rende 10 porzioni con 361 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Se hai chiodi di garofano macinati, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: mescolare il burro, l'olio, lo zucchero e il sale insieme in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente.
Aggiungere la farina misurata e mescolare fino a formare un impasto morbido.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando.
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola e frullare fino a che liscio e combinato.
Versare nella crosta di torta refrigerata.
Posizionare la torta sulla teglia calda e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a marrone e il ripieno è impostato, ma ancora jiggles leggermente al centro, circa 50 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno ad una gratella e lasciare raffreddare completamente, circa 2 hours.To finitura: Quando si è pronti a servire, raffreddare la ciotola pulita di un mixer stand e la frusta allegato nel congelatore per 10 minuti.
Mettere la panna, lo zucchero e il brandy o il rum (se usato) nella ciotola e frullare ad alta velocità fino a formare picchi medi, circa 1 o 2 minuti. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Sbatti tutti gli ingredienti misurati fino a formare picchi medi, circa 3 o 4 minuti.)
Spalmare o decorare la panna montata in modo uniforme sulla torta e grattugiare una leggera spolverata di noce moscata sopra.