Torta di caffè a bacca integrale
La torta di caffè a bacca integrale è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, bacche, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè integrale a bacca mista, Torta al caffè a tripla bacca (farina integrale bianca), e Torta di caffè integrale di Blackberry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la tortiera rotonda da 8 pollici con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme il latticello, lo zucchero di canna, l'olio, la vaniglia e l'uovo fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale solo fino a quando inumidito. Piegare delicatamente a metà delle bacche. Cucchiaio in padella.
Cospargere con le bacche rimanenti e il muesli.
Cuocere 28 a 33 minuti o fino a doratura e molle superiore indietro quando viene toccato al centro. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti.