Camembert Cumino diffusione su Pumpernickel Toasts
Camembert Cumino spalmato su Pumpernickel Toast potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete scalogno, ruota camembert, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Camembert Cumino diffusione su Pumpernickel Toasts, Pane di cumino al Pompernickel, e Pumpernickel Toasts.
Istruzione
Purea di Camembert, crema di formaggio, panna acida, scalogno e semi di cumino in un robot da cucina. Mescolare il pepe e l'erba cipollina.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Spennellare 1 lato di pane con burro e condire con sale e pepe. Pane tostato, imburrato lati up, su una teglia in mezzo al forno fino croccante, circa 7 minuti.
Trasferire i toast su un rack per raffreddare.
La diffusione può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* I toast possono essere fatti 2 giorni prima, quindi raffreddati completamente e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.