Calzoni di manzo
Calzoni di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 556 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla in polvere, mozzarella parzialmente scremata, controfiletto macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Calzoni di manzo macinati, Giorno della settimana Triple Play-Pasto #2: Calzoni di manzo, e Calzoni di prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.
Cuocere 1/2 libbra di controfiletto di terra, 1/2 tazza di cipolla tritata, 1 cucchiaino di cipolla in polvere, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato e 2 spicchi d'aglio tritati in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 minuti, mescolando per sbriciolarsi manzo.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare 1 porzione in un cerchio da 6 pollici su una superficie di lavoro cosparsa di 1 cucchiaio di farina. Ripetere la procedura con la pasta e la farina rimanenti.
Cucchiaio 1/4 tazza di manzo ripieno al centro di ogni cerchio; cospargere ciascuno con 1/4 tazza di formaggio.
Spennellare i bordi della pasta con acqua; piegare la pasta a metà sopra il ripieno, premendo con decisione per sigillare.
Mettere i calzoni sulla teglia preparata; coprire con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare leggermente e servire con salsa di pizza calda, se lo si desidera.