Calzone alla fragola Rabarbaro

Calzone alla fragola Rabarbaro
Fragola rabarbaro Calzone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1597 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $9.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi burro, fragole, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere tutti gli ingredienti di riempimento in una pentola di salsa e portare a cuocere a fuoco lento. Fate sobbollire per 5 minuti e lasciate raffreddare. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Infarinare leggermente un tagliere e stendere ogni impasto a circa 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Cospargere di zucchero e semi di anice e rotolare delicatamente nella pasta per incorporare. Girare (lato zucchero verso il basso) e riempire con 1/2 tazza di riempimento, lati pennello con uovo di lavaggio e piegare e sigillare con torta crosta piega. Forare la parte superiore con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato fino a marrone medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare e servite.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista