California Tabbouleh in una ciotola di carciofi

California Tabbouleh in una ciotola di carciofi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare California Tabbouleh in una ciotola di carciofi una prova. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso. Se hai prezzemolo a foglia piatta, menta, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Ciotola di quinoa della California, Ciotola di sushi della California, e Ciotola da picnic a strati di houmous, tabbouleh e feta.

Istruzione

1
Tagliare il gambo da ogni carciofo; rimuovere le foglie inferiori e scartare. Tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
2
Mettere i carciofi, gambo termina verso il basso, in un grande forno olandese riempito due terzi con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le metà di aglio e le fette di limone e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 40 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
Rimuovere i carciofi dalla padella e scartare il liquido di cottura, l'aglio e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere le foglie centrali e i cardi pelosi con un cucchiaio e scartare. Mettere da parte i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
6
Unire il bulgur e l'acqua bollente in una ciotola media. Coprire e lasciare riposare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Drenare.
8
Unire il bulgur, il pomodoro e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Cucchiaio 1 tazza tabbouleh al centro di ogni carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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