Caldo Kielbasa Dip

Caldo Kielbasa Dip
Hot Kielbasa Dip è un antipasto che serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 143 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se avete salsa worcestershire, salsiccia polacca, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Caldo Kielbasa Dip, Insalata di patate calde con Kielbasa, e Piccante Kielbasa Dip.

Istruzione

1
In un 1-1 / 2-qt. forno a microonde-safe ciotola, calore crema di formaggio, scoperto, in alto per 45 secondi. Mescolare la panna acida, il latte, la maionese e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la kielbasa, 1/4 di tazza di cipolle e parmigiano; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
KielbasaKielbasa
CipollaCipolla
3
Microonde, scoperto, in alto per 2-3 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
4
Cospargere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Servire con cracker o verdure. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrackerCracker

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute14
Rivista