Calamari alla griglia con Chamomayo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Calamari alla griglia con Chamomayo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai sale kosher, corpi di calamari, tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di calamari alla griglia, Insalata di calamari alla griglia, e Fava Greca con Calamari alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e fiori di camomilla a fuoco basso fino a quando la camomilla aromatizza e diventa marrone dorato, 3 a 5 minuti. Filtrare l'olio, scartando i fiori di camomilla e lasciare raffreddare.
Unire l'aceto, la senape, il sale, lo zucchero e il tuorlo d'uovo nella ciotola di un robot da cucina e frullare per circa 30 secondi.
Aggiungere l'olio completamente raffreddato attraverso il tubo di emulsione. Voilà. Chamomayo. Immaginate le possibilità! Darjeeling Mayo! Matcha mayo! Earl Grayo! Ora per i calamari. Taglia i corpi dei calamari aperti longitudinalmente e distesi su un tagliere con gli esterni rivolti verso l'alto. Segnare delicatamente il calamaro con la punta del coltello in un motivo a croce, quindi cospargere ogni lato con sale e pepe... dì un pizzico spruzzato per. Non essere timido. Gettare i calamari in una grande ciotola con l'olio d'oliva, poi grigliare questi ragazzi per 2 o 4 minuti per lato. Mi piace il mio un po ' sotto-fatto, ma sono uno strano come quello.
Trasferisci tutti i calamari su un tagliere.
Tagliarli in anelli da 1/2 pollici. Puoi servirli in una pila e con la maionese sul lato. Se si desidera ottenere fantasia e piastra questi up, far scorrere una bacchette o un cucchiaio di tè ghiacciato fino al centro degli anelli per piastra loro in modo più ordinato.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.