Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche

Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche
Cajun Pesce gatto alla griglia con salsa di albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi coriandolo, filetti di pesce gatto, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Pesce gatto Cajun con salsa di frutta, Tacos di salsiccia calda e dolce alla griglia con glassa di albicocca-jalapeno, pepe alla griglia e salsa di cipolla rossa, e Salmone Cajun alla griglia con salsa di pomodoro e ananas.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti per la salsa e conservare in frigorifero fino al momento di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
In un vasetto, unire tutti gli ingredienti per lo sfregamento e agitare per distribuire bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Preriscaldare la griglia a media
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Risciacquare il pesce sotto l'acqua corrente, asciugare
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Condire l'olio d'oliva sul pesce, cospargere con strofinare e strofinare delicatamente nel pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Girare il pesce e ripetere con olio d'oliva e strofinare
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Quando la griglia è calda, posizionare il pesce preparato sulla griglia e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene forato con la forchetta, girando il pesce una volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Mettere il pesce cotto su singoli piatti da portata, dividere la salsa tra le porzioni e guarnire con torsioni di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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