Cagliata di pesca

Cagliata di pesca
La cagliata di pesca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 101 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 13 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, acqua di rose e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cagliata di pesca vegana, Nuvole di meringa con cagliata di pesca, e Cagliata di pesca sana (senza grassi, senza zucchero e vegan!) per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare le metà della pesca in un frullatore fino a che liscio; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Sbattere lo zucchero, le uova, i tuorli d'uovo, il succo di limone e l'acqua di rose in purea di pesca fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
TuorloTuorlo
PeachPeach
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente; mescolare la miscela di pesca nel burro fuso, mescolando continuamente, fino a quando la cagliata è addensata, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Sterilizzare barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la cagliata di pesca nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
5
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona buia e fresca.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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