Caffè freddo tailandese
Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la tua scatola di ricette, il caffè freddo tailandese potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa bevanda ha 200 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 364 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si è portato a voi da Steamy cucina. Se hai baccelli di cardamomo o panna, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Caffè freddo tailandese, Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, e Caffè freddo.
Istruzione
Smash i baccelli di cardamomo per rilasciare il suo sapore e aroma. È possibile farlo con il mortaio e pestello-basta toccare delicatamente i baccelli fino a quando il guscio esterno è rotto. Se non si dispone di un mortaio e pestello, posizionare i baccelli su un tagliere e con un coltello da cuoco pesante, utilizzare il fondo del manico per distruggere il baccello.
In una casseruola a fuoco medio, portare a fuoco lento metà e metà o panna, zucchero e baccelli di cardamomo, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Rimuovere i baccelli di cardamomo quindi aggiungere l'estratto di mandorla.
Riempi 4 bicchieri alti fino all'orlo di ghiaccio. Dividere la metà e la metà aromatizzata o la crema tra ciascuno dei 4 bicchieri. Quindi versare lentamente il caffè in ogni bicchiere.