Caffè caldo al burro

Caffè caldo al burro
Il caffè caldo al burro è una bevanda per 20 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e adatta ai fodmap contiene 63 calorie, 0 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Per 9 centesimi a porzione, questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cannella e panna montata, burro, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 7%. Prova il caffè al rum al burro caldo, il rum al burro caldo e il whisky al burro caldo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare i primi sette ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Cannella E Panna Montata, FacoltativiBastoncini Di Cannella E Panna Montata, Facoltativi
1
Metti 1 cucchiaio di miscela di spezie in una tazza. Mescolare il caffè caldo. Se lo si desidera, servire con stecca di cannella e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella E Panna Montata, FacoltativiCannella E Panna Montata, Facoltativi
Limone GommosoLimone Gommoso
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista