Caffè Angelo cibo torta

Caffè Angelo cibo torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè Angelo cibo torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 348 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi il suggerimento di servire: yogurt alla vaniglia, caffè istantaneo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Caffè Angelo cibo torta, Caffè-arancio Angelo cibo torta, e Cioccolato Angelo cibo torta con glassa di caffè per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare gli albumi fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la crema di tartaro e sale e continuare a montare fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in funzione, aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando rigido e lo zucchero si è sciolto, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'acqua calda e caffè istantaneo per fare estratto di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CaffèEstratto Di Caffè
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Usando un setaccio sopra una grande ciotola, setacciare il restante 1/2 tazza di zucchero con la farina di torta pre-setacciata 3 volte, per aerare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Piegare il composto di farina negli albumi in lotti; quindi piegare la vaniglia e il caffè sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Spoon la pastella in una teglia da 9 o 10 pollici non ingrassata e liscia la parte superiore con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Raffreddare girando la torta (nella padella) a testa in giù, appoggiata sulla parte superiore di una bottiglia fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente. Eseguire una lunga, lama di coltello affilato, o un coltello da burro, intorno alla torta per allentare, poi battere la torta su un piatto o lavorare fuori con le dita. La briciola esterna della torta rimarrà nella padella; esponendo la torta bianca sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Fare la glassa: mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Aggiungere più liquido se troppo denso o più zucchero se troppo sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
12
Versare la glassa sulla parte superiore della torta, lasciandola gocciolare naturalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Lasciate riposare la glassa fino a quando non è dura, almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
14
Servire con yogurt gelato alla vaniglia, in modo da avere un cappuccino in bocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Gelato Alla VanigliaYogurt Gelato Alla Vaniglia
CappuccinoCappuccino

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per dessert. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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