Cachi-glassata Cheesecake

Cachi-glassata Cheesecake
Cachi-glassato Cheesecake richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 331 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Provare Cachi Cheesecake, Cachi Cheesecake, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 9 pollici cheesecake con bordo rimovibile(almeno 1 3/4 in. alto), mescolare le briciole di cracker graham e il burro. Pat miscela in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollici fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere la crosta in un forno normale o a convezione 350 fino a doratura leggermente, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una padella da 1 a 1 1/2 litro, mescolare la gelatina con 2 cucchiai di acqua fredda; lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina è sciolta, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e mescolare in liquore e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
5
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il formaggio, lo zucchero e la miscela di gelatina fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando non si amalgama uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Versare il composto in crosta calda o fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
7
Cuocere cheesecake in un 325 normale o 300 forno a convezione fino a quando il centro jiggles solo leggermente quando pan viene agitata delicatamente, 30 a 35 minuti. Raffreddare la torta su un rack per circa 30 minuti, quindi raffreddare, scoperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire torta fredda ermetico e freddo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Poco prima di servire, asciugare leggermente l'umidità dalla superficie della torta con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
9
Stendere la glassa di cachi sulla torta fresca o fredda. Raffreddare fino alla ditta, almeno 15 minuti. Per raffreddare più a lungo, coprire la cheesecake quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Cachi Smalto: Sciacquare 2 o 3 morbido-maturo cachi Hachiya (ogni 2 1/2 a 3 in. largo, circa 1 1/2 lb. totale; vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Tagliarli a metà e raccogliere la carne morbida; scartare steli e bucce. In un frullatore o robot da cucina, vorticare carne fino a purea (avete bisogno di 1 1/2 tazze; salvare qualsiasi extra per altri usi). In una padella da 1 a 2 litri, mescolare 1 cucchiaio di zucchero con 1 1/2 cucchiaini di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il 1 1/2 tazze cachi puro e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa, circa 4 minuti. Nest pan in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la miscela fino a quando è fresco ma ancora fluido, circa 3 minuti. Distribuire immediatamente uniformemente su cheesecake fresco o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CachiCachi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista