Burrosa Dijon Deviled EggsS
La ricetta Burrosa Dijon Deviled EggsS è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 2 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 180. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 9 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, maionese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Dijon Deviled EggsS, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova in camicia in acetosa burrosa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere con attenzione i tuorli. Mescolare i tuorli; mescolare il burro e i successivi 4 ingredienti. Mescolare sale e pepe bianco a piacere. Cucchiaio o tubo tuorlo miscela uniformemente in metà albume.
Cospargere con paprika, se lo si desidera. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino al momento di servire.