Burro di arachidi Nastro Fudge Brownies
Burro di arachidi Ribbon Fudge Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 47 minuti. Se hai patatine al burro di arachidi, burro di arachidi, farina per tutti gli usi non sbiancata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Fudge Brownies, Burro di arachidi Fudge Brownies, e Burro di arachidi Fudge Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. (180 C). Rivestire una padella da 8 pollici con carta stagnola o pergamena antiaderente.Preparare prima i nastri. In una ciotola sicura a microonde, unire le patatine pb, pb e burro. Sciogliere in alto 30 secondi. Mescolare fino a che liscio. Spoon un rettangolo (non preoccuparti troppo delle dimensioni, ma cerca di renderlo lungo almeno 6 pollici) su un piatto rivestito con carta oleata. Raffreddare per 30 minuti o fino a quando impostato.Preparare la pastella. In una ciotola a microonde di medie dimensioni, sciogliere il burro in alto. Quando il burro è sciolto, mescolare lo zucchero. Riportare la miscela nel microonde e riscaldare fino a quando la miscela è molto calda, ma non bolle (1 minuto). Mescolare bene per aiutare a sciogliere parte dello zucchero.Mescolare il cacao, il sale, il lievito e la vaniglia.
Aggiungere le uova, battendo fino a che liscio; quindi aggiungere la farina e patatine, mescolando fino a quando combinati. Spoon metà della pastella in padella preparata.
Rimuovere la miscela di nastro di burro di arachidi dal frigorifero e tagliare a strisce lunghe e sottili (larghezza e lunghezza variano).
Disporre la metà delle strisce sopra la pastella di cioccolato, poi cucchiaio rimanente pastella di cioccolato su strisce.
Cuocere i brownies per 25-27 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce asciutto.
Rimuoverli dal forno e adagiare immediatamente le strisce rimanenti in modo decorativo sopra i brownies caldi, premendoli delicatamente
Lasciare raffreddare completamente su un rack di raffreddamento, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare per alcune ore. Sollevare dalla padella e tagliare in quadrati.Fa 16 o più, a seconda di come li si taglia.