Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare burro di arachidi e gelatina Bar una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 313 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Burro di arachidi e barrette di gelatina, Burro di arachidi e barrette di gelatina, e Burro di arachidi e gelatina torta Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina leggermente un 9-by-13-pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Velocità più bassa; aggiungere l'uovo, la vaniglia e il burro di arachidi e battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
In una ciotola separata, setacciare la farina, il lievito e il sale. A bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare fino a quando appena combinato. Mettere da parte 1/2 tazza di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Usando la punta delle dita, premere la pasta rimanente in uno strato uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Spalmare le conserve sull'impasto. Crumble riservato 1/2 tazza di pasta su conserve e poi cospargere con arachidi e burro di arachidi chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Conservare
Arachidi
Diffusione
Pasta
7
Cuocere fino a doratura e frizzante, 45 minuti. Raffreddare su una griglia e tagliare a barre.