Burro di arachidi Banana Semi di lino Muffin
La ricetta Burro di arachidi Banana Semi di lino Muffin è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 12 porzioni con 315 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, lievito, noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Burro di arachidi Banana Lino Muffin, Burro di arachidi, banana e frullati di lino, e Muffin di crusca di semi di lino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto 12 tazze muffin con no-stick spray da cucina.
Unire la farina, lo zucchero e il burro di arachidi in una grande ciotola con una forchetta fino a formare anche le briciole. Mescolare le noci. Riserva 1 tazza per topping.
Aggiungere i semi di lino, il lievito e il sale alla miscela di farina. Mescolare il latte, le banane e l'uovo fino a inumidire uniformemente. Mescolare in date. Dividere in modo uniforme in tazze muffin utilizzando un colmo 1/4 tazza pastella ciascuno.
Cospargere la miscela di briciole riservata in cima.
Cuocere 28 a 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella.