Buffet cinese ' Fagiolini
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? I fagiolini del buffet cinese potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. 415 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, fagioli, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fagiolini a buffet cinesi, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagiolini in stile cinese.
Istruzione
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok o in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio e cuocere fino a quando i bordi iniziano a rosolare, circa 20 secondi.
Aggiungere i fagiolini; cuocere e mescolare fino a quando i fagiolini cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare lo zucchero, la salsa di ostriche e la salsa di soia. Continuare la cottura e mescolare per alcuni minuti fino a quando i fagioli hanno raggiunto il grado desiderato di tenerezza.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.