Budino estivo al pomodoro

Budino estivo al pomodoro
Il budino estivo al pomodoro è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva più altro, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Budino estivo, Budino estivo, e Budino estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro con un coltello da cucina affilato e sbollentare i pomodori in 2 lotti in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente, 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
2
Trasferire i pomodori con una schiumarola su un tagliere e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, a partire dall'estremità segnata, con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
3
Mentre i pomodori si stanno raffreddando, tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale usando un grosso coltello pesante. Dimezzare i pomodori trasversalmente, scartare i nuclei e raccogliere i semi in un setaccio a maglie fini su una ciotola. Premere sui semi per estrarre il liquido, quindi scartare i semi. Tritare grossolanamente i pomodori, quindi purea grossolanamente in lotti con liquido di pomodoro filtrato in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
EstrarreEstrarre
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SemeSeme
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una profonda padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la pasta di aglio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere padella dal fuoco e con attenzione aggiungere una piccola quantità di pomodori purè vicino lato della padella (salsa sarà splatter e bolla vigorosamente). Quando bolle si abbassa, aggiungere la purea rimanente, 1 3/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Return padella per riscaldare e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Salsa fresca a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Tagliare le croste dalle fette di pane, riservando le croste per un altro uso. Se si utilizza Pullman pagnotta, tagliare 4 fette a metà in diagonale, quindi tagliare 1 giro da 1 fetta più utilizzando cookie cutter. Se si utilizzano pagnotte rotonde, quadrato fuori 5 fette di pane dal centro della pagnotta e tagliare triangoli e 1 rotonda nello stesso modo. Mestolo 3/4 tazza di salsa in soufflé piatto e la diffusione a coprire il fondo. Linea fondo del piatto con il pane a forma di girandola, mettendo intorno al centro e ventaglio triangoli intorno ad esso, che copre salsa completamente (si può avere 1 triangolo a sinistra sopra). Mestolo 1 1/4 tazze di salsa sopra strato di pane, diffondendo in modo uniforme per coprire. Coprire la salsa con più fette di pane, rifilando se necessario per adattarsi a 1 strato nel piatto. Ripetere la stratificazione altre 3 volte, usando 1 1/4 tazze di salsa di pomodoro ogni volta e finendo con il pane. Coprire lo strato superiore di pane con la salsa rimanente. Superficie di copertura con involucro di plastica, poi in alto con un piatto abbastanza piccolo per adattarsi solo all'interno piatto. Peso budino con 2 lattine pesanti (circa 2 chili in totale) e raffreddare almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CookieCookie
SalsaSalsa
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MestoloMestolo
7
Rimuovere i pesi e piatto ed eseguire un coltello sottile intorno bordo del piatto. Invertire un grande piatto su budino e invertire budino sul piatto. Se la salsa rimane nel piatto, spoon sopra budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare a spicchi, condire con olio d'oliva e servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1
* La salsa di pomodoro può essere raffreddata rapidamente in una ciotola di metallo in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, mescolando di tanto in tanto. * Il budino può essere raffreddato fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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