Budino di riso indiano
Budino di riso indiano potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 197 calorie. Se hai uvetta, cocco, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di riso indiano, Phirni (budino di riso indiano), e Slow-Cooker Kheer (budino di riso indiano) per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso; scolare bene.
Unire il riso e il latte in una casseruola media; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore; fate sobbollire 30 minuti o fino a quando il riso è tenero e cremoso, mescolando frequentemente. Mescolare lo zucchero, il cocco e il cardamomo; raffreddare.
Cospargere con mandorle e uvetta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.