Budino di riso Horchata
Il budino di riso Horchata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baccello di vaniglia, noce moscata, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Horchata de Coco (bevanda messicana di riso al cocco), Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, e Budino di riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola, unire il riso, lo zucchero bianco, il latte di mandorle, il latte di riso, la stecca di cannella e la noce moscata. Dividere il baccello di vaniglia, raschiare i semi dal baccello e aggiungere entrambi alla miscela di latte.
Mettere la casseruola a fuoco basso e cuocere a fuoco lento il riso fino a quando non diventa molto morbido e raggiunge una consistenza densa, simile al budino, circa 30-40 minuti. Fare attenzione a non portare il riso a ebollizione completa.
Rimuovere il bastoncino di cannella e il baccello di baccello di vaniglia. Dividere la miscela tra 8 (7 once) ramekins e raffreddare fino a raffreddare.
Cospargere un po ' di zucchero turbinado sopra la parte superiore di ogni ramekin. Usando una fiamma ossidrica, caramellare le cime del budino fino a quando non sono dorate. Se non si dispone di una fiamma ossidrica, disporre i ramekins su una teglia e mettere sotto un broiler fino a quando lo zucchero si è caramellato, circa 1 o 2 minuti.