Buche di Noel

Buche di Noel
Buche De Noel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 358 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, un pizzico di sale, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una vaschetta jellyroll da 15 x 10 x 1 pollice; foderare con carta cerata e ungere leggermente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire i primi 3 ingredienti; battere a velocità media di miscelatore elettrico. Aggiungere gradualmente 3 / 4 tazza di zucchero, battendo fino a spessore e di colore chiaro. Piegare la farina, il cacao e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Stendere la miscela in modo uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno a 400 per 13 minuti o fino a quando la superficie molle indietro quando delicatamente premuto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Setacciare 2 a 3 cucchiai di zucchero a velo in un rettangolo di 15 x 10 pollici su un asciugamano di lino. Girare la torta sullo zucchero; rimuovere la carta cerata dalla torta. Tagliare i bordi nitidi, se necessario. A partire dalla fine corta, arrotolare con cura torta e asciugamano, gelatinamoda rotolo. Raffreddare accuratamente sulla griglia. Srotolare e rimuovere asciugamano; diffondere con panna montata, e ri-roll. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Sciogliere i granuli di caffè in acqua bollente; mescolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AcquaAcqua
7
Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria; aggiungere il burro, miscela di caffè, e il sale, mescolando fino a che liscio. Fresco a tiepido. Mescolare in circa 2 1/2 tazze di zucchero a velo setacciato per fare una consistenza diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CaffCaff
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Spalmare la glassa uniformemente sulla torta. Segna con spatola o denti di una forchetta per assomigliare alla corteccia di un albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Guarnire con ciliegie candite. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie CanditeCiliegie Candite
10
Nota: Nella fotografia mostrata, abbiamo usato foglie di alloro, semi di melograno e cioccolato grattugiato come contorni rustici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CioccolatoCioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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