Bruschetta ripiena di fiori di zucca
La bruschetta ripiena di fiori di zucca potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 80 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.43 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, parmigiano, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di fiori di zucca, Frittata di fiori di zucca, e Quesadillas di fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia o la griglia.
Mettere il pane sul grill rack o grill pan rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere dalla griglia. Strofinare i lati tagliati di aglio su un lato di ogni fetta di pane. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon la ricotta su parecchi strati degli asciugamani di carta resistenti; sparga a spessore di 1/2-inch. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 15 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma. Mescolare il parmigiano e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe). Mescolare delicatamente circa 1 cucchiaio di ricotta in ogni fiore. Premere delicatamente i bordi dei fiori per sigillare il formaggio.
Posizionare i fiori ripieni in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Top ogni fetta di pane con 1 fiore di zucca; servire immediatamente.