Bruschetta di Pomodoro e Fagioli
La ricetta Pomodoro e fagioli Bruschetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 148 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di pepe, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bruschetta con Pasta di Fagioli Bianchi, Chutney di Pomodoro e Glassa Balsamica ridotta, Bruschetta di Fagioli bianchi, e Bruschetta di cavolo nero e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere pomodoro e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i fagioli cannellini, sale e pepe rosso in padella, schiacciare i fagioli con una forchetta. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Distribuire il composto di fagioli in modo uniforme su ogni fetta di pane; irrorare ogni fetta con 1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva, e poi top ciascuno con 1 1/2 cucchiaini di basilico.