Bruschetta di gamberi con Guacamole

Bruschetta di gamberi con Guacamole
Bruschetta di gamberi con Guacamole è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 242 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo, mccormick gourmet repertorio cumino terra, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Bruschetta di Guacamole, e Bruschetta di Guacamole per ricette simili.

Istruzione

1
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Tagliare il pane in diagonale in 12 fette (1/2-pollici di spessore), scartando le estremità. Rivestire entrambi i lati con spray da cucina e posizionare su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 5-6 minuti o fino a quando i bordi sono croccanti. Riserva il pane sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Sbucciare e tritare grossolanamente gli avocado e metterli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il succo di lime e i successivi 6 ingredienti e unire delicatamente, facendo attenzione a conservare piccoli pezzi di avocado. (Non schiacciare.) Raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
6
Soffriggere l'aglio in olio bollente in una padella media a fuoco medio 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i gamberetti, in lotti, e cuocere 2 minuti su ogni lato o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa. (I gamberetti dovrebbero essere leggermente crudi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Togliere dalla padella e posizionare 2 gamberetti sopra ogni fetta di baguette sulla teglia. Top ciascuno con 1 cucchiaio. Formaggio Manchego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
BaguetteBaguette
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
9
Broil 5 pollici dal calore 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Togliere dal forno, e top ciascuno con 1 a 2 cucchiai. miscela di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista