Bruschetta di funghi saltati e Pancetta
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Funghi saltati e pancetta Bruschettan una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 129 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di pancetta, panna, vino marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Bruschetta di funghi saltati e Pancetta, Bruschetta di funghi saltati, e Bietole saltate con Pancetta.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno. Usando 1 cucchiaio di olio, spennellare leggermente le parti superiori del pane con l'olio. Capovolgere le fette e spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio. Condire generosamente un lato solo con sale e pepe.
Mettere l'olio e la pancetta in una padella capiente a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta è croccante e dorata, circa 10 minuti. Con una schiumarola, togliere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e mettere da parte.Aumentare il calore ad alta, aggiungere i funghi e timo, e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono dorati, circa 7 a 9 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il vino e l'aceto e raschiare eventuali pezzi dorati attaccati al fondo della padella fino a quando il liquido è stato assorbito, circa 30 secondi. Riportare la padella a fuoco basso, mescolare la panna e cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere la pancetta riservata e mescolare per unire. Insaporire e condire con sale e pepe come needed.To servire, dividere il composto di funghi uniformemente sul pane grigliato e tagliare la bruschetta a pezzi se lo si desidera prima di servire.