Bruschetta di albicocche e pollo

Bruschetta di albicocche e pollo
Bruschetta di albicocche e pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 344 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di conserve di albicocche, pane ciabatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bruschetta di albicocche e pollo, Bruschetta di Pollo, e Bruschetta di Pollo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Affettare il pane in 10 fette, ciascuna di circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Spennellare le fette di pane con l'olio d'oliva e disporle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando croccante e dorato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Spalmare ogni fetta di pane tostato con le conserve di albicocche e poi mettere sopra una fetta di formaggio. Disporre il pollo a fette sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Tagliare ogni pezzo di prosciutto a metà e mettere sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Trasferire la bruschetta su un piatto da portata.
9
Condire con l'olio extravergine di oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista