Bruschetta di albicocche e pollo
Bruschetta di albicocche e pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 344 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di conserve di albicocche, pane ciabatta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Bruschetta di albicocche e pollo, Bruschetta di Pollo, e Bruschetta di Pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Affettare il pane in 10 fette, ciascuna di circa 1/2 pollici di spessore.
Spennellare le fette di pane con l'olio d'oliva e disporle su una teglia da forno.
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando croccante e dorato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spalmare ogni fetta di pane tostato con le conserve di albicocche e poi mettere sopra una fetta di formaggio. Disporre il pollo a fette sopra il formaggio.
Tagliare ogni pezzo di prosciutto a metà e mettere sopra il pollo.
Trasferire la bruschetta su un piatto da portata.
Condire con l'olio extravergine di oliva e servire.