Bruschetta al Pomodoro fresco e alle erbe

Bruschetta al Pomodoro fresco e alle erbe
Pomodoro fresco e bruschetta alle erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 72 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 40 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pane, miscela di formaggi italiani* five, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Bruschetta di Pomodoro fresco, Vongole grigliate allo zenzero e alle erbe con Bruschetta al pomodoro, e Bruschetta di Pomodoro fresco con Ricetta Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare il pane in 24 fette; posto sulla griglia di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Griglia 1 a 1-1/2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Nel frattempo, unire gli ingredienti rimanenti. Spoon uniformemente su fette di pane tostato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving24
Punteggio di salute10
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