Bruschetta al Pepe e Pancetta arrosto

Bruschetta al Pepe e Pancetta arrosto
La ricetta Bruschetta al pepe arrosto e pancetta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 700 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Bruschetta al Pepe e Pancetta arrosto, Bruschetta al Peperoncino Arrosto, e Bruschetta di olive e peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Griglia i peperoni a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino ad annerire e vesciche in tutto, 12 a 15 minuti, girando ogni 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere i peperoni in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
5
Rimuovere i peperoni dalla ciotola e sbucciare e scartare le bucce carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare e scartare le cime e i semi, quindi tritare finemente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
7
Trasferire i peperoni tritati in una ciotola media e condirli con la pancetta, 2 cucchiaini di olio e l'aceto. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcetoAceto
PancettaPancetta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spennellare o spruzzare leggermente i lati tagliati del pane con i restanti 4 cucchiaini di olio e grigliare a fuoco medio diretto fino a tostare, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Togliere dalla griglia e tagliare il pane sulla diagonale in pezzi larghi 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Poco prima di servire, aggiungere il formaggio alla miscela di peperone. Spoon il composto sui pezzi di pane tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FormaggioFormaggio
PanePane
11
Cospargere il basilico e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista